venerdì 13 dicembre 2013

Kids and the Cabbage



 
Tutti sanno che I bimbi nascono sotto il cavolo. Le mamme sanno che i bimbi odiano mangiare i cavoli. Quello che non sapevo è che invece i miei bimbi adorano la zuppa di cavolo!


La ragione per cui Edoardo e Massimiliano mangiano volentieri la zuppa di cavolo è l’ingrediente segreto: le patate
Più patate aggiungo al cavolo nella preparazione della zuppa (vale per qualsiasi altra zuppa monotematica di verdura) meno intenso è il suo sapore. Risultato? I bimbi la mangiano. Aggiungete qualche crostino di pane e il gioco è fatto.
Se ho scoperto l’acqua calda? Probabilmente si, ma è proprio questo lo spirito di Hotmum, suggerire ciò che è palesemente ovvio ma non per tutte le mamme che non nascono geneticamente Bree Van De Camp.
 
Ingredienti:
·         1 cavolo lavato e mondato
·         2/3 patate
·         Un po’ di porro (che serve per il leggero soffritto iniziale)
·         Sale
·         Pepe
·         1 cucchiaio di salsa Tahini (opzionale)
·         Parmigiano da spolverare sopra la vellutata
 
 
English version:

 
Everyone knows that kids born under a cabbage leaf.   Every mum know kids hate to eat cabbage. What I didn’t know is that my kids love cabbage soup!
The reason why Edoardo and Massimiliano love cabbage soup is a secret ingredients:  potatoes .
The more potatoes I mix with the cabbage (or any other vegetables ) into the soup the less intense is its flavor and the kids eat! Add some bread crumbs and that’s it.
Do I discover hot water? Maybe yes,  but that’s Hotmum’s point, stating the obvious  because we are not all Brie Van Der Camp.
 
Ingredients:
·         1 cabbage rid of leaves and hard parts
·         2/3  potatoes
·         Few pieces of leek (you will use it for a quick sautéed with the cabbage and potatoes before watering them)
·         Salt
·         Pepper
·         1 sp Tahini sauce (optional)
·         Parmesan cheese  on top

 

Nessun commento:

Posta un commento