mercoledì 13 marzo 2013

PASTA E FAGIOLI DELLA MAMMA



Ieri sera, in barba alla sindrome da colon irritabile, ci siamo gustati la variante "sana" della pasta&fagioli...ovvero l'orzo e fagioli, che nonna Carolina da sempre prepara con maestria invidibile. Una cremosità e pienezza di gusto da fare sobbalzare tutte le papille gustative. Edoardo ha completato l'opera con crostini di pane. Sfortunatamente Massimiliano non ne ha voluto sapere. di mangiare né la pasta e fagioli nè il coniglio alla cacciatora (preparato da me:) ripiegando più tardi, in preda ai morsi della fame, su di un poco sano plumcake Mulino Bianco.

Yesterday evening, no matter whoever in my GLEM family is suffering of the irritable colon syndrome, we enjoyed the "healthy" pasta&fagioli version - the barley and beans soup made by granny Carolina, who is a master in cooking it since ever. So creamy and flavored  all my taste buds were jumping around. Edoardo who by the way ate it, completed it with croutons. Unlike Edoardo, Massimiliano did want to eat neither the pasta e fagioli nor the rabbit I cooked (alla cacciatora is an Italian recipe including lots of steamy veggies in cooking process). and in the end he was begging for a not very healthy Mulino Bianco plumcake.

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