Una
ricetta semplicissima, di effetto scenografico, che è piaciuta molto ai miei
bimbi...il che è tutto dire!
Ingredienti:
-
n° 3 peperoni rosso, verde e giallo (a vostra discrezione la quantità di
fiorellini da realizzare)
-
n° 3 uova (oppure tante quante sono le
rondelle di peperoni che userete)
-
una spruzzata di Parmigiano Reggiano oppure qualsiasi altro formaggio a vostro
gradimento
-
una presina di sale
Procedimento:
Lavate e mondate i peperoni, tagliate tutta la parte interna
che contiene i semini e affettateli sottilmente in modo da creare tanti piccole
rondelle (i fiori). Disponete i tre fiori in una padella antiaderente con un
filino d’olio e cuoceteli a fuoco medio per un paio di minuti. Rompete le uova
e versatele all’interno dei fiori di peperone senza rompere il tuorlo (come se
doveste farli all’occhio di bue). Coprite la padella e fate cuocere ancora per
qualche minuto quando saranno cotti come piace a voi ( a noi piacciono ben
cotti). Salate e spruzzateci sopra il
parmigiano reggiano a pioggia. Servite con contorno a piacere…noi scegliamo le
patatine fritte :)
A very simple recipe, very
choreographic and that my kids have appreciated very much…which means that it
really good
Ingredients:
- 3 large bell pepper (you can do as many as you
might like to do)
- 3 eggs
- 1
tablespoon parmesan cheese or any other cheese
- salt
Preparation:
Take the large bell
peppers, slice into thick rounds (or “flowers”) and remove the inner membranes
(or white part). Place them into a skillet with a little bit of olive oil over
medium heat and cook the flowers for 2 minutes on one side. Crack one eggs into the middle of each flower. Cover
skillet and cook for 2-3 minutes for runny eggs or for 5 minutes for firm eggs.
Add salt and sprinkle each flower with Parmesan. Serve with the side dish you
prefer…we go for French fries :)
RispondiEliminaE per celebrate l'arrivo della primavera stasera mangiamo fiori :) si... Mica quelli del campo!
Fiori di peperoni con ripieno di uovo all'occhio di bue e formaggio grana.
Bentornata primavera!!!
And to celebrate the first day of spring tonight we eat flowers :) yep but not field's flowers of course!
Peppers' flowers with egg and Parmesan cheese. Gorgeous!
Welcome back springtime