Tutti sanno che I bimbi nascono
sotto il cavolo. Le mamme sanno che i bimbi odiano mangiare i cavoli. Quello
che non sapevo è che invece i miei bimbi adorano la zuppa di cavolo!
La ragione per cui Edoardo e
Massimiliano mangiano volentieri la zuppa di cavolo è l’ingrediente segreto: le
patate
Più patate aggiungo al cavolo nella
preparazione della zuppa (vale per qualsiasi altra zuppa monotematica di verdura)
meno intenso è il suo sapore. Risultato? I bimbi la mangiano. Aggiungete qualche
crostino di pane e il gioco è fatto.
Se ho scoperto l’acqua calda? Probabilmente
si, ma è proprio questo lo spirito di Hotmum, suggerire ciò che è palesemente
ovvio ma non per tutte le mamme che non nascono geneticamente Bree Van De Camp.
Ingredienti:
·
1 cavolo lavato e mondato
·
2/3 patate
·
Un po’ di porro (che serve per il leggero
soffritto iniziale)
·
Sale
·
Pepe
·
1 cucchiaio di salsa Tahini (opzionale)
·
Parmigiano da spolverare sopra la vellutata
English version:
Everyone
knows that kids born under a cabbage leaf.
Every mum know kids hate to eat cabbage. What I didn’t know is that my
kids love cabbage soup!
The reason
why Edoardo and Massimiliano love cabbage soup is a secret ingredients: potatoes .
The more potatoes
I mix with the cabbage (or any other vegetables ) into the soup the less
intense is its flavor and the kids eat! Add some bread crumbs and that’s it.
Do I
discover hot water? Maybe yes, but that’s
Hotmum’s point, stating the obvious
because we are not all Brie Van Der Camp.
Ingredients:
·
1
cabbage rid of leaves and hard parts
·
2/3
potatoes
·
Few
pieces of leek (you will use it for a quick sautéed with the cabbage and
potatoes before watering them)
·
Salt
·
Pepper
·
1
sp Tahini sauce (optional)
·
Parmesan
cheese on top
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